브리지트 4판을 우다다 깨버렸어용.

워낙 다단 히트가 많고 빠른 연속 공격이 많아서 그런지 버퍼 캐릭터가 참 유용한듯 싶어요.

가드캐릭이 즉사기 피하기가 힘든 반면에 블링크로 슉슉 피해서 그거 하난 마음에 드네요.

저는 개인적으로 낫비로 할만했습니다..! 파티원들도 디버프 때문에 스테미나 관리가 잘 안되서

인세인도 열심히 켜드렸네요.

한방한방이 엄청 아픈데 난이도 자체는 네반이나 발로르 보단 쉬운편 같습니다.

그리고 신규 아바타 염색 했어요!!

다크니스 넘모 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데몬레인저+데스레이디 믹스 같은 느낌인데

일단 무엇보다 깔끔한 디자인에 고정 이너도 까만색 아니여서 좋아요!!

소매가 벌룬형이라 고급 스러운 느낌!!!

장식도 과하지 않고 전체적인 핏이 깔끔하게 잘빠졌어요.

특히 !!!!!

등이 시원하게 파여서 좋아요.

장식도 포인트 같고 이뿝니당 ;ㅅ;

발색 리블/리화 전부 예뻐서 흡족 스럽네요!!

그리고 레지나도 샀는데 역시 레지나는 날개랑

한세트 인가봐요 ;ㅅ;

날개 없으면 너무 허전..!

발키리랑 나비날개 같이 끼면 이쁘네욤!!

그리고 레지나는 230으로 해도 엄청 하얘요.

이번 키트 아바타는 다 마음에 드네욥ㅠㅠㅠㅠ!