은하수 렌즈 짱!!!!!

▼ 추천 컬러요!!!!! ▼

지향색 핑크 이신분들

이 눈색 찰떡 이실듯 합니다...b

확대 해서 보시면 

핑크+연보라 홀로그램이

영롱하게 빛나는듯한!!

거의 채도 낮은 회색? 인데

홀로그램 영롱보스 입니다..★

렌즈 특성상 어두운 색보다는 밝은 색이 엄청 예쁜듯해여!!

갈색+주황 몬가 무난하게 쓸 수 있는 색!!!

위에 회색 처럼 채도 낮은게 엄청 이뿌게 나오네여

요건 금발(루미너스 블론드, 포츈쿠키, 스트로베리 블론드 등)

사용 하는 분들이 쓰면 찰떡 일거 같은!!!

영롱한 벽안이에오!!

그리고 제일 별로 였던 뷰티 렌즈 ㅇㅁㅇ

가끔 귀여운 까만동공의

이비를 보고 싶을때 쓰면 좋을것 같습니당

아 이거 너무 백내장 같다고요 ㅠㅠ

나루토에 누군가가 생각난다...

그리고 고양이 눈!!!

기존에 이벤트로 풀었던 렌즈랑은 비교도 안되게

자연스럽고 동공도 작아서 예쁩니다..★

그리고 뭔가 빌런 같은

하트 렌즈!!!

어두운 색으로 할시

하트 부분도 어둡게 변하기 때문에 밝은색이 좋습니더!!

멀리서 보면 진짜 이능력 쓰는 

빌런 같아욬ㅋㅋㅋ

그리고 기본 렌즈가 미쳤습니다;;;;

위가 원래 이비 눈이고

아래가 렌즈 꼇을때에요;;;

동공 가장자리가 매끄럽게 풀려있는 저 자연스러움...!!!!

아니 아무리 봐도

이비 눈이 렌즈 낀 눈 같이 부자연스럽고

렌즈 낀게 오히려 자연스러워요,,,,,,,,,,,,

이비 눈 원래 이렇게 해주지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벨이랑 아리샤 처럼 엄청 자연스러운 동공이 됐어요 ㄷㄷㄷ

그래도 원픽은 은하수 아이즈...★

오드 아이도 가능 합니더!!!!

갓겜 찬양해...