벨라를 만든지 4년

한번도 최대키는 커녕 체형자채를 바꾼적이 없는데

그저께부터 차이가 얼마나 나는지 보고싶어서

키만 최대키로 바꾼뒤 플레이도 해보고 영상도 찍어보고있는데

생각보다 차이가 많이나네요 깜짝 놀랐습니다.

그래서 현재 공속 1부터 영상촬영중입니다..

영상 확보에 시간이 너무 많이 잡히네요

앞으로 각 스매시 4개를 14개씩만 더 찍고 만들기 시작하면 되겠네요

기대중입니다.

최대키 영상 용량만 15GB......ㅂㄷㅂㄷ..

============================================================================

#1차 수정

현재 작업하기전 얼마나 차이나는지 부터 보고싶어

100과 100 의 차이를 보고

44와 44의 차이를 보거나 하는중인데..

굉장히 혼란이 오고있습니다.

100과 100의 차이는 거의 보이지 않습니다.

그러나 44와 44의 차이는 어느정도 보일만큼 눈에 보이고 있네요

최대키로 플레이할당시 느리다고 느끼던게

직접 영상으로 보고나니 믿기지 않을정도입니다;

고로 이상을 느껴 먼저 확인작업중에 있습니다.

이건 어제 연습삼아 만든 샘플 영상입니다.

==================================================

#2차 수정

44영상은 녹화중

일시적인 프레임 다운 현상으로 잘못녹화되어 재 녹화하였습니다.