※영상 아래 톱니바퀴를 누르시면 고화질로 감상하실 수 있습니다 ^^
인터넷 익스플로러는 1080이 지원 안되는 경우도 있습니다
유튜브 채널이나 크롬으로 켜시면 1080 화질이 지원됩니다 !

안녕하세요 마영전 즐겜유저 미라쥬엘 입니다 ^^(--)(__)^^

영상은 자르딘 지역의 아르카나 솔플 영상입니다.

난이도 : 보통

소요시간 (보스 이름 등장 부터 막타 까지) : 8분 25초

버프 : VVIP  / 고급 3종 입욕제 / 최무각 (마약)

아티 : 웨어울프의 앞발 (사용)

촬영 스팩 : 

설명 : 최근까지 스팩업 때문에 많은 전투를 소화하기 바빠서 . . 에스시더 때는 영상을 거르게 됬네요 ㅠ_ㅠ

그러다 어느정도 끌어올린 시점에 아르카나가 업뎃이 되어서 한번 업로드 해봅니다 ㅎㅎ

아르카나는 체력도 적당하고 패턴도 나름 괜찮아서 영상 찍는데 그렇게 애먹을 정도는 아니었네요

다만, 잔 실수가 조금 있고 . . 4피격으로 끝날 것을 막판에 방심해서 +2피격을 더 허용해버렸네요 흨 . .

대부분의 패턴이 3크인 크-크덥가능하다는 점

4줄 발차기 패턴은 도저히 혼자서는 무적판정 수단 없이는 엉덩이 킥이 불가능해서 회피로 대체하였구

또 영상에서는 계속 트라이해도 안나와서 못 보여드렸지만

게틀링건 난사 : 3 연 백래쉬 ( 위치 잡고 방향키 누르지 않은 상태로 백래쉬 3연타 )

바닥 쿵쿵 : 1크로스 연타 마무리 덥크 ( 정말 화려한 장면인데 득템만큼이나 안나오는 패턴 . . )

※주의 : 전체 화면감상 시 멀미 날 수 있음.

브금 :
Skillet - The Resistance (Nightcore.ver)
Manafest - No Plan B (Nightcore.ver)
Darin zanyar - B what you wanna B (Nightcore.ver)

플레이 지적 받습니다 !

아래 인장 버튼 쥬엘의 유튜브 채널 많이 많이 찾아주세요 ^^