BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/xCv80

이 게시글은 재미로봐주시면 좋겠습니다 :)

허크내남편 / (전) 도한희

생성일 2014-04-30

정확히 작년 중간고사 끝나고 생성했습니다

그리고 올해도 중간고사가 30일날 끝나는바람에...

,. 밤샘을 한 터라 집에오자마자 뻗어 자버렸기 때문에

어제 챙기지못한...흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고로 오늘 준비했습니다

짠★

저번 발렌타인때 샀던 케이크, 치킨

혼자 다 먹는데 걸린 시간

3일.

차마 다시 살 용기가 안나더군요 ...ㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------

준비물

검은색 전지

해당 캐릭터를 플레이하면서 그려왔던 그림들 (많을수록 좋다)

복사된 글씨와 하트들

가위, 풀, 테이프, 칼

제작과정

▼▼▼

글씨는 프린트합니다

솔직히 저걸 하나하나 다 손으로  썼다간 오늘안에 못했을거에요.

그림을 배치합니다

그림은 많이 그렸지만 정작 남아있는건 저정도밖에 ㅠㅠ

거의 대부분 손그림이고 학교에서 그렸습니다 (공부는 안하고)

SD, LD, 그리다만거, 허크 여자옷입은거(?), 지인분이랑 같이있는거 그린거, 허크 여체화(TS) 등등

많이있네요 찾아보니

컴퓨터로 그렸던 그림도 복사해서 붙이고

빈 공간엔 하트를 붙여줍니다

모니터 뒤에 완성작을 붙이고

마영전을 들어가 뷰티샵을 들어갑니다

위에 깨알같이 꼬깔모자도 플러스 !

선물상자로 위장한 제 수납상자들도 놓아줍니다

그러면 완성 !

----------------------------------------------------------------------------------

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

해맑은 허크

ㅎㅎㅎ

생일축하해 허크 !

올해도 잘부탁해 !!

항상 즐거운 마영전 되시고

다들 득템하시길 바랍니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

그럼 20000

저번 발렌타인때 허크챙기기

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3487&l=58580