귀포 10개만 주신다면 드리죠...
인게임에 DaeGumHuk 로 귓주시면 링크 드려요...

1차 수정-

93채널에 콜헨에 앉아있으니깐 와서 보고 가요~
잠수중에 귓 못볼까봐....

2차 수정-

귀포10개 소모 값을 골드로 치면 450~500정도 인데
이 정도 가격이면 8강 상급옵의 보라 8강 살 수도 있어요 물론 노인챈...
지금 제가 분양하는 그소는 상당히 낮은 옵션의 10강 번용 레그소이기 때문에
8강 상급 레그소보다 공격력 / 크밸이 낮으며... 눈물이 또르르 흐르는 무기에요
그냥 번용이 발려있어서 괜춘하긴한데 8강을 사셔서 직접 10강띄워서 번용바르면 비용은 조금 더 들어도
제가 분양하는 무기보다 좋은 무기를 맞출 수 있어요... 저도 뉴비지만 혹시나 저와 같은 뉴비님들께서

엇! 분양글이다 받고싶다! 받아야지! 하면서 받았다가 무기보고 시무룩.. 해질 수 있으니깐... 주의겸 수정글 올려요

p.s 10강 번용 레그소 주황 -> 11강 성공 -> 12강 가다 펑! -> 크리/디펜스 언트해서 부활시키고 -> 단죄 성공
온천받으면 22k 되고 크리 3랭 다시 찍으면 저도 22k 190이네요... 흨....  번각->죽은자 바르다 펑! 
아무튼 뭐 그런 기념으로 이 분양글 올리는겁니다 라는 느낌

---
상당히 낮은 옵션의 무기임에도 불구하고 분양 해드렸네요!
모두 즐마하세양