4~5년전까지 아주 재미있게 하다가.
각종 모드(?)가 나와서 정신없어서 접었다가
최근 복귀해서 우연찮게 야생모드로 비밀법사를 재미있게 하고 있는데요... 플래티넘 8~9에서 헤매고 있습니다.
상대 직업은 모르겠고 5/5짜리 소환하는 덱에 매번 당하는거 같아요 ㅠㅠ
그리고 손에 있는 하수인 잡아먹는 무슨 걸신인가 그 하수인 카드에도 매번 당하고 ㅠㅠ
그 카드 저도 갖고싶은데 효율적인 현질이 궁금해서 질문드립니다.
접속했더니 가루가 6천개 있던데 전설 아무거나 산버린거 같고 ㅠㅠ;;
일단 선술집패스 2.2만원짜리는 구입했는데 전설 2개인가 주고 이후로는 초상화 보상인데 괜히 질렀나봐요 ㅠ
암튼 정규덱 맞추긴 힘들것 같고 10만원 한도내에서 현질 추천 부탁드립니다^^
현재 골드는 2650 있습니다.

아래는 제가 하고있는 덱인데 수시로 2~3장씩 바꾸고 있습니다^^
### 비밀법사 업그레이드
# 직업: 마법사
# 대전 방식: 야생
#
# 1x (1) 별불꽃
# 2x (1) 불길
# 2x (1) 비밀결사 졸개
# 2x (2) 고대의 비밀
# 2x (2) 메디브의 하인
# 2x (2) 미치광이 과학자
# 1x (2) 비전 폭격법사
# 2x (2) 비전학자
# 1x (2) 얼음방랑자
# 2x (2) 태고의 문양
# 1x (3) 마법 차단
# 1x (3) 얼어붙은 분신
# 1x (3) 얼음 방패
# 1x (3) 오아시스 아군
# 1x (3) 왕자 레나탈
# 2x (3) 조작된 축제 게임
# 1x (3) 폭발의 룬
# 2x (4) 무모한 견습생
# 1x (4) 바르덴 던그래스프
# 1x (4) 사령관 사이바라
# 1x (4) 수다쟁이 바텐더
# 2x (4) 에테리얼 비전술사
# 1x (4) 화염구
# 2x (5) 구름 왕자
# 1x (6) 다크문의 예언자 세이지
# 2x (6) 비밀결사 수정배달부
# 1x (8) 불꽃눈 모드레쉬
# 1x (9) 허기진 포식자
AAEBAf0EEMABj9MCvqQDleED2OwDne4DwfAD/Z4E558EwqAEqd4Eo+QE4O0El+8E2esF5+sFDMkN9w3XtgLrugKHvQKYxALdqQP0qwOR4QPT7APW7APGoAQA
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.