스랄 유저라고 하면 다들 어그로 얘기를 꺼내면서 욕들을 하시는데
솔직히 냥꾼이랑 스랄은 어그로성이 짙을 수 밖에 없어요...
주술사한테 드로카드나 버틸 카드를 주면 선택의 여지라도 있지
드로카드라고 준 것도 과부하 달려있지, 버틸카드? 치유의 물결 8 or 16 로또지
광역기에도 꼬박꼬박 과부하 다 달렸지 
영능 백날 써야 버티는 거랑은 거리가 멀지
그렇게 버텨도 중후반 가면 패 다떨어져서 뒷심딸려 지는데 뭘 보고 어그로니 클린이니 따지는 건지

지금 미드 주술사(클수리) 이전 미드 주술사에서 추가된거 몇장 안됩니다
진화의 대가, 심연의 괴수, 흑드라군 정도인데 이 중에서 집중적으로 욕먹는게 심연의 괴수랑 흑드라군...
심연의 괴수가 씹사기인건 솔직히 인정합니다, 흑드라군도 전 별로라 안쓰지만 스텟 좋은거 인정해요
그렇다고 클수리가 번화 용폭써가면서 명치 두들기는 건 안하잖아요

그냥 미드 주술사가 어그로성이 높아보이는건 딱 한가지임

이전카드는 너무 구려서 굳이 상대가 주술사 카드를 칠 필요가 없었던 거고
이번에는 대놓고 밀어준 덕에 좋은 하수인들이 필드에 나오면 쳐야되서 어그로가 높아보이는 거고

여기 클수리 유저들은 대부분 그냥 스랄 미드레인지 덱 카드 나오는거 적당히 꾸려서 쓰는 건데
뭘 자꾸 시비들 거시는지

모험가 연맹 나오기 전에 스랄 4티어 바닥길때 우리가 타 직업 게시판 돌면서 욕이라도 했습니까?