Fire Fly
핸드버프 기사할때 딜레마가
1턴에 하수인을 안깔면 필드가 밀리는데
1턴에 하수인을 깔면 버프받은 개체가 줄어들죠
이하수인은 1턴에 하수인을 깔아도 2턴에 핸드버프하면서 하수인전개할때 버프개체가 줄어들지 않죠
트로그랑 새끼용 야생가면 1코하수인중에 얘랑 이득교환되는건 지룡, 화임정도밖에 없다는것도 기용가능성이 증가할 이유일듯

Volatile Elemental
성기사의 개같음은 1코 13하수인을 못끊는데서 나오는데
랜덤이긴해도 1코 13하수인을 끊을수있는 하수인이 생겼다는점, 콘돔기사에서 연계가능한 1체하수인이란 점에서 기용가능할듯

Ravasaur runt
신병살뿌와 연계하면 조건부로 25하수인이나 22천보하수인을 만들수있죠
보쓴꼬보단 당연히 구리지만 이가없으면 잇몸이라는 심정으로..

Rockpool Hunter
성기사의 유일한 1코13하수인이 멀록인데 1턴에 낸 썩은지느러미심문관에 버프를 주면 그럭저럭 필드싸움이 가능할듯

Eggnapper
3코 유령거미인데 1체라는 특성을 이용해 콘돔누나랑 연계를 생각해볼수있을듯

Devilsaur Egg
3코네루비안인데 예전 알파마처럼 왕축바르는 용도로 쓰거나 광역대비용으로 깔아둘법함
적어도 황혼의소환사보다는 쓰임새가 많아보임

Stonehil Defender
3코 14도발은 구리지만 도발발견을 가짐
발견은 직카보정이 붙어서 높은확률로 티리온을 뽑을수있음
할거없는 느조스기사의 3코에서 기용가능해보임

Servant of Kalimos
마찬가지로 직카보정으로 높은확률로 빛라그를 뽑을수있음
문제는 쓸만한 4코정령이 없다는것인데... Fire Fly나 토큰을 이용하거나 해야할듯

The Voraxx
대놓고 성기사 퀘스트랑 연계하라고 던져준놈인데
3체력이라 맨몸으로 던지면 백퍼센트 짤릴것이고
8코에 왕축이랑 같이깔거나 10코에 26도발부여랑 같이 쓰는게 최선일것
솔직히 서풍의 신령보다 구려보임...