쓰알 스킬로 이 스킬이 잘 나오더라구요
용감하게 칼 들고 질주하는 유니콘 라이더들이 멋졌습니다

무한 모드를 시작했는데, 금방 끝날 것 같았지만
어찌어찌 1억대 선은 통과가 되더라구요

유니콘 스킬의 덕을 많이 보기도 했고,
워낙 이것저것 버프 떡칠이 되어서
상상도 못했던 점수 구경을 다 해보네요

지난번의 그 음료수 고르는 질문에서
문제(?)의 프로틴을 골라봤습니다
근육 단련을 "사랑하는" 아이돌들이 몰려들었네요
당장 생각나는 사람만 둘 정도 있는데
더 찾아보면 꽤나 많을 것 같아요

필살 미야슛 한 방으로 상대팀을 어둠에 잠기게 만들었습니다
엘레나랑 같이 수련한 보람이 있었네요(?)

포푸마스는 문자 그대로 짬뽕이다보니
'타 아이돌 유닛'으로 나오는 멤버도 정말 짬뽕이란 말이죠

이 셋으로 도대체 무슨 광고를 찍었을까요
미리아 : 데헤헤~!
미라이 : 미라이도 할래~!

본가+밀리+샤니 1명씩 넣는 식으로 일반모드를 하다가
무한모드에서도 일단 치하야와 토오루를 넣고
밀리에서 누굴 넣을까 고민하다 미야를 골랐는데
하면 할수록 잘 넣었다는 생각이 들더라구요

라이브 시작부터 끝까지
온갖 기합(?)소리와 의성어 의태어들이 난무합니다
오~↗ 므응! 야아~↗ 오→ 예에
유닛 어필 외칠 때도 미야랑 토오루 목소리가
엄청나게 다르면서 둘 다 귀에 확 들어오는 톤이라
기묘하면서도 중독성 있어요

이럴 줄 알았으면 마츠리까지 넣었어도 될 뻔했어요
데레나 사이에서도 잘 어울릴 사람이 있을까 싶은 생각도 드네요