이번 크리스마스는 각 프로덕션의
최애들이 기적적으로 열일중이네요!

346의 안즈는 크리스마스 가챠를 배정받았습니다

CD에 노래를 녹음한 카나는
( 깜짝 숨은 그림찾기 - 사진속에서 시호를 찾아라 )

올해의 크리스마스 표지모델이구요

283 떼뎅까는 우연히도 오늘 생일입니다-!
와 엄청난 우연!!!

그런데 샤니송은 딱히 생일판매같은건 없나보네요
샤니마스에서 팔아서 그런가봐요

크리스마스를 기념해 이번에 뽑은
안즈 위주로 몇장 올릴게요
( 키라리의 행방은 묻지 마시오...💢 )

[ Frozen Tears ]
( 콘서트장에서 직접찍은 듯한 역동성이 좋다-! )

겨울 컨샙이라서 가장 먼저
찍어봤는데
광원이 너무 쌔서 그런지
생각보다 사진 건지기가 좀 힘드네요ㅠ

[ 슬로우 라이프 판타지 ]
( 오랜만에 캔디아일랜드, 색이 어울린다 )

( 본인 피셜 일하기 싫어하는 아이 )

( 토끼귀가 돋아난 우사기 안즈! 신의 타이밍-! )

캔디아일랜드는 봄옷인데
색이 비슷해서 그런지 잘어울려요

역시 본인 곡이라서 그런지
엄청나게 잘 찍히네요
사실 슬로우라이프에서 찍은거로만
15장올릴 수 도 있을정도로요

귀단거보니 우사기터트려서 만든 옷같기도!

[ Starry Night ]
( 세상에서 제일 귀여운 3시 정각 )

( 진짜 누굴 넣어도 이쁠 컷씬 )

( 코스프레하고 겨울코미케왔는데
  소나기와서 잠시 피하고 셀카 찍는 중 )

겨울밤 도시라는 컨샙과도
잘 어울리네요

그런데 뭔가 차가운 도시느낌보다는
밤에 나와서 신난 느낌
그 왜 새벽에 편의 점 갈때의 설렘같은거 아시나요?

[ Winter and window ]
( 혼란을 틈타 홀짝쿠보 )

( 나뭇꾼님 나뭇꾼님 사슴은 어디로 갔나요? )

( 메리--- 크리스마스! )

곡의 안무 배분이 무척 잘되어 있네요
어느자리던지 중요포인트가 있습니다!

자리배분하기 재밌는곡이에요

처음에 가챠에 떴을때는
의상 많이 별로라고 생각했는데

역시 입혀서 돌려보면 다르긴 다르네요

지팡이사탕이 없는게 나아보였는데
막상없으면 또 허전할것같기도하고

생각보다 만족도 훨-씬 높아요
역시 최애는 뽑고보자-!

근데 키라리가 떴어야 하는데!!!!!!
키라리도 막상 MV돌리면 이쁠것같던데 ㅠ

올해 마무리 잘하시길 바라며
프로듀서 여러분들 즐거운 크리스마스 되시길!

메리-
아이마스
신데마스
밀리마스
사이마스
샤니마스
버튜마스 (잘 되고 있나요? 몰?루)
크리스마스-------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시호를 찾아라 정답 공개
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

푸로듀사-상
메리 크리스마스-