1.버그

아직도 버그가 많더군요 -ㅅ-;;;

(아주 간단한 예로...스킬간 버그)

그리고 초에 케릭 통합하며 남았던 스킬들(아직 삭제 않됐더군요 허허..)

제 실엘케릭(슬립 않.배.움) 루트가 남아있었습니다 ㅇㅅㅇ...

렙차때문인지 잘않걸리긴 했지만 렙업후엔 어떨런지 모르겠더군요(일단 비슷한렙의 유저한텐 걸림 -ㅠ-;;)

2.사냥터

대략 렙에 맞는 사냥터 최소 2곳씩은 준비 해야하는게 아닐까 합니다...

한곳에 다 몰아넣고 사냥터 통제라는 방법이 가능한 시스템(이라 할까...수수방관하니..)에서

갈곳이 없어지고 접는 유저는 늘어나고....

또한 한군대서 질려버려도 선택할 방법이 없고...

패치에 잡아먹는 시간대비..패치가 상.당.히. 적다고 보입니다

이정도 양은 다른게임들의 2~3달패치분량이라죠 -ㅅ-;;a...[6개월 많게는 1~2년까지 잡아먹으면서 패치할 양이 아니죠..]

3.캐쉬템

가장 높은 계정비를 보유하며 캐쉬템에 비중을 둔다는건....상당히 황당하더군요..

무료게임에서나 캐쉬템에 비중을 둬[그나마도 사냥엔 별차이가 없죠..pvp에서나 +@가 -ㅅ-;;;]

이건 뭐 사냥에서나 pvp에서나 다 쓸수있는..-ㅅ-;;;