또 손가락하나를 다쳐..깁스 상태가 되었네요..

다들 건강 조심들하시고요....

요즘 대부분의 핸드폰 사용자들은 스마트폰을 사용하시고 계시죠..

전에 한번 쓴거 같은데요..

다들 T스토어란걸 아실겁니다.

모르시는분들은 핸드폰을 한번 보시면 쉽게 찾으실수있으세요.

거기 보시면.. T 스토어 추천이란게 보일겁니다.

그리고 화면에 보시면 오른쪽 상단 배너중에...

하루에 한번 유료앱이 무료 !!

라는 배너가 있어요. 이걸 클릭하시면 ..

하루에 1개씩 유료로 판매되는 것들을 무료로 받으실 수 있습니다.

오늘 무료 앱을 소개해드리고 싶어서요.

오늘 무료 앱은 바로..

' 스무살 버리지말아야 할것들 ' 이란.. 책이랍니다.

20대 분들에게 참 좋은 책인듯 하구요..

20대가 아니신 분들도 지난 20대를 다시한번 추억하며

현재의 자신의 모습에서 놓치고 있는 또 다른 무언가를 찾으실수 있지 않을까 싶네요.

웃음이 넘치는 하루를 보내셧다면 오늘 하루는 여러분들께 행복한 하루로 소중하게 기억되겠죠.

짜증으로 가득찬 하루를 보내지 마시고.. 즐겁고 신나는 하루를 보내시길 바랍니다.

창밖에 햇살이 너무나 따뜻하네요.. 시원한 바람도 너무나 좋습니다..

조금은 삶의 여유를 가지시고 웃으며 하루를 보내셨음 좋겠습니다.

- 게시판 지기 ..  발렌토 올림