복귀 한지 얼마 안된유저입니다.

복귀 하고난뒤 본 탱을 버리고 듀얼 율 고센을 키우고있습니다.

사실 래피드를 남기라는걸 모르고있었죠,,,,래피드를 남기면 퀵파이어를 못배운다고 하더군요,,,,,

이래저래 키우면서 석궁도 써보고 활도 써보고했는데요 사냥하면서 발견한점이 석궁을 들었을때 노 퀵파이어로 1500만공속인데 퀵파이어를 쓴상태와 안쓴상태와 공속이 다르다는 점입니다. 멀티플 에로우 써보시면 알겠지만 석궁 든 상태에서

만공속 1500에 퀵파이어썻을때와 안썻을때 공속이 눈에 보일정도로 속도가 차이가 남니다,,,,그리고 퀵파이어 썻을때 타격횟수도 더 많이 나왔습니다(실험해봤습니다) 

밑에 글 보고 "어 나랑 똑같이 생각하던 사람이 있었네" ,,,,,,

그리고 퀵파이어 공력 15%하라,,,,,일반 평타 데미지는 하락되는거 확인햇구요  스킬 데미지 5%~3%정도 가량 하락되더군요,,,,,,, 그래서 구지 전 래피드를 남기고 퀵파이어를 안쓰게 된걸 후회하지 않고 있구요,,,,,,

아그리고 토네이도샷 범위스킬인거 모르는분이 많더군요,,,,,     만약 몹이 123456789  이런식으로 일렬로 있으면 9번타겟으로 쏘면 나머지 12345678 에 데미지가 들어갑니다 가끔위치 렉인지 몰라도 타겟 뒤에 있는몹까지 맞더군요,,,,

그리고 공격력은 스킬 데미지에 많은 영향이 없는걸로 확인했고,,,,평타에 영향이,,,,,,뭐 뒷북이면 죄송함다 ㅎ.ㅎ