21억 Sp가 접속해보니 2억1천으로 바뀌어적용됩니다.

2시간 가량 사냥을 해본결과.. 헬바는. 오토 작업장들이 엄청 늘어날듯 보이구요.

또다른 기요틴(알까는 몹) . 또다른 약탈(피통크고 점사팟.. 원킬나올수도 있음)

창몰이팟 등등 하기 좋은곳이더군요.  소팟도 가능한곳,

악마의고서 는 R급 재료 및 레시피 교환되구요.

사냥중에는 축복의주문서 조각. R급~R95급 까지 먹어봤구요.

물론 레시피 까지드랍 되더군요.

사냥은 대충해보고 모은 Sp로는 어빌리티포인트(어포)를 찍을수가 없더군요.

헬바 입장하면 중턱에 NPC하나가 있습니다. 사람들 많이 몰려있을꺼에요. 머리에 별이 막 돌아가죠..

이것이 SP 도박.!!!

10만 아덴과 1000만 SP를 주고 도박을 하는거죠. 2배 4배 8배 16배 32배

총 5번 맞출수 있습니다. 대충 하다보면 감오구요..

대략 120억 SP를 모았습니다.

어포는 1점당 20억SP를 소모합니다..뜨는 창을 보니 14개 까지 찍을수 있어보이더군요.

아래쪽 어빌리티는 아직 막혀있는지라 더 찍을수는 미지수구요.

블소해보셨던 분들은 대충 아실듯 합니다...스킬트리..

세가지로 분류 되구요. - 가디언스. 버서커. 매지션스

각 분류마다 공격 . 방어. 마방. 이속. 디버프 등등 배울수 있습니다.

가디언스를 배워도 버서커를 또 배울수 있고. 한쪽만 스킬트리를 타도 됩니다.

오늘은 시간이 늦은 관계로 여기까지만 체험했네요..

쟁은 도미이스로 쟁을 하지만 궁수로 체험을 조금 했네요..

추가적으로 업뎃이 되면 부케로 티르마에를 많이 키우게 될것 같네요,,

축복주문서 공방 및 무기 방어구 공방까지..