리니지2 고객님, 안녕하세요.
사전 안내해 드린 각성 서버의 캐릭터 서버 이전이 오픈 되었습니다.
이번 캐릭터 서버 이전은 보다 많은 고객님들이 부담 없이 이전하실 수 있도록 인원 제한 없이 2주간 무료로 진행됩니다.
앞으로도 각성 서버의 캐릭터 서버 이전은 주기적으로 진행될 예정입니다.
아래 일정 참고하시어 더욱 즐거운 리니지2를 만나 보시기 바랍니다.
구분
내용
신청 가능 서버
바츠/지그하르트/카인/리오나/에리카
이동 가능 서버
바츠/지그하르트/카인/리오나/에리카
서버 이전 1차
- 신청: 2023년 4월 26일(수) N샵 오픈 후 ~ 2023년 5월 3일(수) 정기점검 전
- 반영: 2023년 5월 3일(수) 정기점검 후
서버 이전 2차
- 신청: 2023년 5월 3일(수) N샵 오픈 후 ~ 2023년 5월 10일(수) 정기점검 전
- 반영: 2023년 5월 10일(수) 정기점검 후
서버 이전 이용 금액
29,700 N코인 ​→ ​0 N코인
신청 가능 레벨
100레벨 이상 (전직 관계 없음)
신청 가능 캐릭터 수
차수별 계정당 1개 캐릭터 신청 가능 (계정당 주 1회)

※ 필독! 주의사항
1. 바츠/지그하르트/카인/리오나/에리카 서버 모두 서버 이전 신청 및 이동이 가능합니다.
2. 과거 서버 이전 이력이 있어도 서버 이전 신청이 가능합니다.
3. 부가서비스 서버 이전 상품은 차수별 계정당 1회만 구매 가능합니다.
4. 아데나 이동은 3,000억 아데나까지 이전이 가능하며, 이전 가능한 한도 이상의 아데나를 보유하고 있는 경우 초과분은 삭제됩니다.
5. 컬렉션 정보는 이전 여부 선택 후 이전이 가능합니다.
6. 영웅의 역사서 정보는 서버 이전 시 이전됩니다.
7. 출석 체크는 계정 단위로 전체 서버가 통합으로 적용되기에 서버 이전 후에도 출석 진도가 유지되며 보상 수령이 가능합니다.
8. 디스론과 관련된 정보는 서버 이전 시 이전이 됩니다.
9. 우편 시스템 이용 시 첨부된 아이템을 수령하지 않은 경우 캐릭터 서버 이전이 불가합니다.
10. 월드 거래소에 등록 중인 아이템이 있거나 판매 기간이 만료된 아이템이 있을 경우 그리고 정산금이 남이 있을 경우 반영이 실패됩니다.
11. 혈맹에 가입한 상태에서는 서버 이전 신청 및 반영이 불가합니다.
12. 1차 서버 이전 시 반영이 실패되였을 경우, 실패 사유를 확인 후 서버 이전을 다시 신청해야 합니다.
13. 2차 서버 이전 시 반영이 실패되었을 경우, 서버 이전 기간이 종료되어 추가 재반영이 불가합니다.
14. 신청 및 이전 인원의 제한은 없으나, 서버 이전 상황에 따라 변동이 있을 수 있습니다.
15. 캐릭터별 자세한 서버 이전 제한 사항은 부가 서비스 “캐릭터 서버 이전 구매 페이지”에서 확인할 수 있습니다.
고맙습니다.