경매를 모르시는분이있을까봐 제 노하우를 공개합니다!!!!!

다들아실지모르겠지만 최상급템이 경매를 통해 나온다는 말을 들어서 올레!!!!!!!!!외쳤던 한사람입니다..ㅎㅎ

저는 경매로 많은 돈을 벌어봤습니다......예를 들어 16단 집혼들 초반에 5.0정도에 거래될때 1.5에 낙찰받아서

10개넘게 팔아먹고했던사람입니다 ^^V

각설하고~일단 경매시스템에 대해서 말씀드리겠습니다~~~

경매는 일주일에 3번 이루어집니다~월 수 금~~~17:00~22:00~까지~~

월요일:아덴성 위치:에픽퀘할때 변신퀘하는 엔피씨 나가는입구에 우측에 아이템중계인

수요일:루운성 위치:텔녀 좌측 골목귀퉁이 아이템중계인

금요일:기란성 위치:대장간가는골목길 들어가기 좌측구석 아이템중계인

이정도는 뭐 다들 아실꺼라고봅니다......훗!!!!!이제부터 노하우(??)랄까 암튼 말씀드릴께영~~~~~~

일단 오후5시가되면 그마을 창에 경매가 시작되었다는 글이 뜹니다...물품을 확인하고 그때부터 완료시간이

카운트 됩니다~엔피씨를 클릭하고 아이템을 구입한다 누르시면 입찰이뜨고 우측에 가격직접입력하기와

5% 10% 15% 50% 이렇게 나와 있을껍니다~~일단 장터를 열어서 경매에 나온물품의 현 시세를 알아둡니다..

(이게 중요하겠죠!!시세보다 비싸게사면 안되니까ㅋ)

다음 이것저것 할일을합니다~~레이드를 가던지 밥을먹던지 야동을 보던지 ㅋㅋ;;;;;;;;

그다음 9시40분에 컴앞에앉습니다......(이부분부터 중요합니다!!!)일단 입찰되있는가격이 시세보다 싼가를확인합니다~..

그리고 9시55분이 넘어서면(꼭55분이넘어서야함!!카운트시간은 5분이안되야함!!) 일단 5프로입찰이던 직접입력하던

입찰을한번합니다~(예를들면 원래 거래가가 4억인데 지금입찰되있는가격이 2억이되있으면 2억백만아데나 이런식으루

써서 입찰합니다)요렇게하면 5분이연장됩니다...이해하시겠죠? 원래 10시에끝나는데 10시05분으루 연장이된겁니다...

그럼 거기 카운트 남은시간은 10분정도가될껍니다..그럼또기다립니다 그러면 5분정도가남거나 딴사람이 입찰을 더

높은가격에 하면 3분이 다시연장됩니다..그러면 아래에 입찰금액찾기를 누르셔서 입찰했던금액(2억백만아데나)를 찾고

대기합니다~~그러면 총 8분이 늘었죠? 10시 8분마감입니다~~~자!!이제는 승부입니다~~~

총 2번이 연장됐습니다...가격을 보시고 보통 사람들이 카운트 1초에 딱누르는데~귀찮아서 5프로입찰을누릅니다~

예를 지금 딴사람이입찰한금액이 2.5면 5프로하면 2.625가 되겠죠?1초에 딱그렇게 누를껍니다 재수안좋으면 10프로

2.75할수도있어영~~~그럼 거기서머리를 한번더쓰는겁니다~~이게 제가쓰는 수법임!!!!

2.75사람들이 누를준비할때 울님들은 2.76을 직접입력으루 써놓으시는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 1초에딱누르시면 그사람은 2.75 울님은 2.76이 되기때문에 낙찰받게되는거죠~~~~~~~~이해하셨습니까??

경매에 관해서 다들 많이모르시길래 템좀싸게 드시라고 올렸습니다~~~~~이해 못하시면 쪽지주세여!!!

이해하게 말씀드리겠습니다^^사랑합니다 ㅋㅋㅋ