우선 머니를 들이더라도 광랩하고 싶다시는분만 보시길 바랍니다.

.

이번에 크리스마스 요금제가 출시되었습니다.

.

3개월 또는 900시간 소진시 사용 만료되는 요금제로 종전 3개월 무제한과는 약간 다르죠.

.

다들 아시다시피 이벤트 요금제를 결제하면 프레야바람 4시간(사냥시 활력 충전) 15개와

.

네비트 모레시계 4시간(보너스 50% 제한시간 증가) 15개의 비타민템(창고옆 비타민 매니져 수령)을 줍니다.

.

여기서 광랩하고자 계정 결제하고 환불하는 방법이 등장합니다.(이벤트 요금제는 12월중과 1월5일내 각 1회 결제가능)

.

그 방법으로 12월 말일에 쓰던 요금제 환불받고 이벤트 요금제 결제후 환불신청 1월 1일에 다시 이벤트 요금제 결제후

.

환불 또는 그대로 사용하는 방법입니다.

.

여기에 또 한가지 각 민번당 5개의 계정 생성이 가능하죠. 위와 같은 방법으로 계정당 비타민템 30개(계정당 15개x2)를

.

받아서 5개의 계정에서 캐릭 계정이전으로 모으면 총 150개의 프레야 바람과 네비트 모레시계를 받을수 있게되네요;;

.

간단히 비용 계산하자면 비타민템 2만 x 5계정 = 10만, 계정이전비용 2만 x 4계정 = 8만원 합 18만원입니다;;

.

그리고 각 계정에 n코인으로 남는 비용은 전화 환불 받으심 됩니다.

.

나이트유져는 거의 반년동안 풀활력으로 겜할수 있단 뜻입니다. 참고하셔서 랩업에 도움 되시길 바랍니다.