안녕하세요~ 오랫만에 인벤에 와보네요'- '

오늘업뎃으로 환섬에서 헤어악세사리 받으시려고 코인 모으시는 분들 계실것 같아서

핸디의 블록체커 게임시 코인 좀더 많이 받는 작은 팁 하나 알려드립니다 ^^

==

핸디의 블록체커 게임은 최소입장인원이 2 : 2 로 4명입니다.(렙 상관 無)

저는 케릭 4개켜서 2 : 2 최소인원으로 2케릭 밀어주기로 코인 모으고 있는데요 (3일 대쓰요~ 빡셈 ㅠㅠ)

여기서 각팀 뒤집어야 하는 최소 블록수

이기는팀 2케릭 모두 11개씩, 지는팀 2케릭 모두 10개씩 입니다.

이러면 이기는팀은 공동1등으로 코인 10개씩을 받고, 지는팀은 참가코인 2개씩을 받습니다.

<참고 : 1게임당 / 5분 / 1인최대획득가능 코인 : 10개 / 10개 미만 뒤집었을때는 코인보상 없음>

전 첨에 공동 1등을 만들지 않고 (홈피에 1등, 2등 이렇게 나와있어서 당연히 공동 1등은 생각도 못했심 ㅠㅠ )

각 1, 2등 만들어서 했는데 이때 1등은 10개를 받지만 2등은 7개밖에 받질 못합니다.

혹시나 해서 공동 1등 만들었더니 두 케릭다 10개씩 주더군효 '- '

본인계정으로 밀대 데리고 코인 모으시는분들은 참고하셔서 한번 게임에 2케릭 모두 10개씩 받으시길 ^^

==

덧1 ) 공동1등 만들었더니 코인 10개씩 주길래,,, 얍삽하게 양팀 무승부 만들었더니.. 양팀모두 코인 2개씩밖에

안주더라구요.;; 나중에 홈피 가봤더니 무승부는 코인 2개씩만 준다고 써있....;;; -_  -

덧2 ) 한번게임 = 5분 = 케릭당 최대 모을수 있는 코인 10개 = 필요코인수 3000개

3000개 ÷ 10개 = 300회 * 5분 = 1500분 ÷60분 = 25시간 .......장난???-_  -

코인 3천개... 시작은 장난스러웠으나 25시간동안 고통과 좌절을 맛볼것입니다..(제가 지금 그래요 ㅠㅠ)

코.인.은.교.환.드.랍.불.가.입.니.다.