참고로 전 메인이 사지타리우스여서 율아처로 각성했습니다.

서브1(블댄)79렙 /  서브2(워록)76렙 / 서브3(트레저)77렙 이였죠.

듀얼클래스를 율아처와 방어구를 호환가능하게 하려고 단검을 듀얼클래스를 정했습니다.

77렙인 트레저를 키우긴 거시기(?)해서...79렙블댄을 단검으로 서브직업변경하려고 했습니다.

근데 직업변경주문서를 들구 가도 목록에 단검클래스가 없었습니다.

진정을 통해...서브중 단검클래스가 있어 서브1블댄을 단검클래스로 바꾸지 못한다고 답변이 왔습니다.

서브간  같은 클래스로 변경 못한다....핵심이네요

그래서 전 다시 진정을 넣었습니다.(답변오기까지 한시간 반 소요-_-)

서브3(트레저)을 타클래스로 바꾸고 서브1(블댄)을 단검으로 바꿔도 되는지에 대한 문의를...

가능하다고 답변이 왔네요....

그래서 전

서브1(고헌)79렙 / 서브2(워록)76렙 / 스버3(그카)로 서브직업을 햇습니다. 한장은 워록을 어떤 클래스로 할지...

추후에 듀얼클래스 한개를 더 풀어줄때(안오겠죠? ㅎㅎ) 그때 하려고 놔뒀네요..

저만 몰랐던 사항이였는지..모르고계셨던분들 참고하세요.....

참 그리고 단검으로 직업변경하였으면..이제 각성시 오셀로그밖에 안됩니다 ㅎㅎ다른 클래스로 각성 안됩니다 참고!!!!

진정 저만 몰랐던가요? ^.^;;;;;;율아처 키우기 바빠서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ