안녕하세요 12섭에 서식하고 있는 쪼랩 티르입니다.

본론부터 말씀드리겠습니다.

어제 R95속박 해제 주문서를 구입하여 4속박의 판타스마 듀얼소드를 속박해제를 시켰습니다.

여기서 한가지 정보를 공유할까 합니다.

속박해제 주문서 100%가 아니라는겁니다.

우선 속박해제 주문서는 마몬 대장장이에게가서 사용이 가능합니다.

요것때문에 한참을 어리버리 했다는 ㅠㅠ

어떤분은 데이처럼 창이 뜬다는분도 있고 해서 ㅠㅠ

속박해제 주문서를 보면 속박된 아이템을 일반아이템으로 변환시키거나 극히 낮은 확율로

속박해제시 축복이 될수도 라는 문구가 있습니다.

그러나 실제로 대장장이에게 가면 일반과 축복 두가지중 한가지 택일입니다.

일반으로 하면 확율이 높음 이렇게 나오고 축복은 확율이 낮음 이렇게 나와 있습니다.

고로 축복으로 선택했을경우 실패하면 속박해제 주문서만 날라가는거겠죠?

저는 간이 작아 일반으로 선택해서 일반 판타스마 듀얼소드를 만들었지만 ㅎㅎ

속박해제 주문서를 사용해보신분이 그렇게 많지 않을꺼라 생각되어

여기에서 공유할까 하고 글남기고 갑니다^^

오늘하루도 좋은 하루들 되세요^^