현재 89렙 10다이활 300작 질풍/ 올 속박(-_-)헬경갑셋 강화형을 가지고 사는 아처입니다

자리가 없을경우 그전엔 늪지대에서 햇지만...

이젠 페어리 가서 하는데요. 헬급을 주기때문이죠 ㅎㅎ;

새소식 텔을 하여 페어리로 가서.....사냥을 하다보면...HP/MP나 딸리면 위습이라는 솜사탕같은것이 바닥에 있어

그쪽으로 가게되면 HP/MP를 모두 채워주거나 일정부분 채워줍니다....중요한부분이죠..

제가 말하고 싶은것은 고치 에 관한 부분인데요..

고치는 강제공격 즉 컨트롤 누른상태에서 공격을 하게되면 그 안에 몬스터들이 나옵니다.

하지만 강제스킬 하면 피가 일정부분 1/3~1/4 닳아져서 나옵니다.

그러나...모든게 피가 닳아져서 나오는게 아니더군요...

몬스터 이름이 '변이가 방해된 ~시리즈"로 나오게됩니다.

허나 어제보니 모든 고치몹들이 그게 아니더군요...

게임상 시간적으로 밤(12~6)엔 피가 줄어든 몬스터들도 아니고 변이된~ 시리즈도 아닙니다.

'어둠을 머금은~ 시리즈'로 나옵니다. 피도 하나도 안줄어들구요.-_-) 전 패치한줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

하지만 게임상 시간이 아침 6시가 넘어가자 다시 고치를 강제스킬로 때리면 변이가 방해된~ 시리즈로 나오구

물론 피가 줄어들은 몬스터들이 나옵니다^^

참고로 전 숏컷창에 " /강제스킬 숏타임샷' 매크로로 만들어 놓구 사용합니다. 고치 보이면 바로 시전해서 쏘면 ..

피가 줄어든 몬스터 들이 나오구요^^;

패치후 솔플만 하시는분들은 없지만...간혹 짧게 라이트유저분들 참고하시라구요...

더욱 자세한건 며칠 더 두고보며 수정하겠습니다.

==================================================

(수정사항)

가끔 사냥하다보면 '글리머'를 드랍한것을 볼수있는데...이것또한 랜덤으로 드랍되는지 -_-)

그리고 '글리머'를 고치에 주입하면(근거리에서가능) 변이가 완료한~으로 나옵니다.

홈페이지에는 더욱 좋은 아이템을 얻을수있다고 합니다 ..전 아덴만 먹어봤어요^.^