안녕하세요 ..아리아서버에서 서브 워로드를 키우고 있는 고양이바나나입니다.

캐릭스펙 - 66랩/4333 마제중갑셋/5탈룸글레이브 와이드블로 / 밀대 없음 / 초보버프 / 요정공주 / 강체,비약,고체 다수보유

64랩까지 학살의 대지에서 사냥하다가 다른 유저들 눈치 보여서 64랩에 비명을 가봤는데

마니 빡세더군요 -ㅁ-; 그래서 66랩짜기 학살에서 짱박힘;;

66랩을 찍고 비명을 갔는데 마니 수월해 지더군요 ..후후후

일단 루운마을에서 비명의 늪으로 텔을 타면 눈 앞에 펼쳐진 스타카토 몹들이 보입니다..

아 ..행복해 ~~ +_+ ㅋㅋ 아무튼 .. 입구방하나를 잡고 방 가운데서 보크 떙기고 스킬사냥을 합니다.

썬더랑 스피닝 스킬 2바퀴 돌면 몹이 잘 죽네요 ..ㅋㅋ

그런데 문제는 사냥을 시원시원하게 계속 해야되는데 몹 리젠 기다리기가 짜증이 나더군요 -ㅁ-;

그래서 비늪 순찰을 나가보았습니다... 얼마 후 광명을 보았습니다... +_+

방 3개가 인접해있는 곳이 있더군요 .... ㅎㅎ

위치는 대략 저정도 이고 ... -0-;    1~3방 각 방을 계속 빙글빙글 돌면서 잡으시면 되겠습니다.

사냥패턴은 .. 방 입구 들어가기 전에 워크라이,스릴파이트를 시전하시고 방 가운데서 프로보크 하시고 구석(?)으로

조낸 뜁니다. 방안에 잘 보시면 각(?)진 곳이 있는데 그쪽으로 들어가시면 비교적 몹이 잘 모입니다..

몹이 모이면 첫타로 쇼크스탬프 시전후 썬더-> 스피닝을 써주시고 ..스킬딜이 올때까지 평타질.. 다시 썬더->스피닝하면

몹이 다 죽어있을겁니다.... 가끔 끝까지 살아남는 몹도 있긴한데 평타로 마무리...

물론 잡을때 피가 후덜덜하게 달지만 드랍되는 허브로 만피 만엠 유지가 거의 되더군요...

가끔 엠허브 안떨어지면 엠통 반정도 찰떄까지 한방에서 한마리씩 잡으면 됩니다 ..-ㅁ-;

저같은 경우 늦게 요정공주를 써봤는데.. 엠허브가 안나와도 요정이 리챠줘서 무한 사냥 가능 !!!

3개를 정신없이 돌다 보면 가끔 내가 뭐하고 있는건가 싶기도 한데... 그래도 파티할 시간 없고 밀대도 읍고

사냥은 해야겠다 싶으신 워로드분들에게 도움이 되었으면 하네요 ..ㅋㅋ

방 들어가기 전에 ... 피는 항상 만땅 해놓구 입장하시길 바랍니다... 그냥 들이되면 훅 갑니다...ㅋㅋㅋ

혹시 몰라서 리플레이 파일도 올려봅니다 ..ㅋㅋ