제가 영묘를 소개했었는데요... 여기서 무희방까지 사냥하신다면 80 넘어서도 가능합니다.

그런데 한군데서만 하면 지겹잖아요..ㅎㅎㅎ

79정도 찍고 다른곳을 가고 싶다... 그렇다면 거동 가고일방 추천드립니다.

거동 가고일방은 밀대 주렁주렁 있으신 분들에겐 비추입니다. 저처럼 밀대 하나정도 간신히

있는분들 추천^^

몹특징 - 가고일방의 몹들의 특징은 일단 창약화몹입니다. 고로 노트의 밥인거죠.ㅎㅎㅎ

여기 몹들은 마리당 경험치가 많치가 않습니다. 고로 마리수로 승부를 보셔야 합니다....

사냥방법 - 가고일방은 거동상층텔하시면 내려가는 길 말고 반대편 보심 방들이 보일겁니다. 그 안으로

들어가시면 가고일 보일거구요. 뭐 특별한거 없습니다. 선몹, 비선몹 섞여있으니까요 보크

땡기시고 이쁘게 몹 몰아서 타작하심됩니다.  주차 장소도 딱 들어가서 보시면 어디서 하면

될거다 감이 오실거에요. 방구석, 입구 걸치기 등등 본인 위치에 따라서 주차 자리 정하심됩니다.

솔직히 사냥 난이도는 "하"에요. 너무 쉬운데 다만 한가지 골치 아픈건 마나 드레인 몹이 있어요.

요놈들이 드레인하는 마나가 꽤 되므로 스킬쓰기가 힘들수 있습니다. 이것만 조심하심 될거에요.

추천렙 - 전 79렙에 가서 사냥을 했는데요 무지 쉽게 처리했습니다. 81~82정도까지도 가능은 합니다.

드랍템 - 원석.... 원석이 나옵니다. 종류별로 나오니까요... 79이상 노트사냥터중에 돈을 벌만한 곳이 별로

없는데 그나마 원석이라도 나와주는곳이라 모아서 파시면 괜찮습니다.(이번 이벤트로 원석가격이

팍팍 떨어질듯 ㅠ,ㅠ). 다른건 구경도 못해보서 패스~~~

퀘스트 - 다들 아시는 거동퀘. 엔피씨는 상층텔말고 망각의 평원으로 텔해서 거동 입구(저희섭에선 1번방이라 불림)

가시면 있습니다. 엔피씨에게 받으시면 됩니다.

거동 가고일방은 창약화몹들이라 노트의 최적의 사냥터라 말할수있구요 방어도 강하지 않아서 영묘 풍뎅이, 벌레

잡는것만큼 쉽게 사냥이 가능합니다. 그나마 골치아픈건 마나드레인 몹이 있어서 마나를 어떻게 보충하느냐 정도

일거에요.  저같이 파티 사냥이 불가능한 분들이 밀대 한개정도로 사냥을 할만한 아주 좋은곳입니다.

첨엔 마리당 경험치 보고 "에게,.,.... 이거 뭐야" 하실수 있는데요 일단 마리수로 승부를 보시는 곳이고, 퀘스트를

통해서 어느정도 아덴도 버실수 있는 사냥터입니다....