2주전에 계정 하나 구입해서 돌리고 있는데 친구가 팔고 자기꺼 가지라고 해서 그렇게 됐거든요

아직 3달이 안 지나서 선물하기로는 정리를 할 수 없는데

제가 A번호로 사용중인데 이걸 국해국해서 다시 A번호로 받고 퍼플로만 안들어가면

전화번호 변경으로 다른 사람에게 줄 수 있는건가요?

다시 같은번호로 국해국이 안 되는건지 헷갈리네요