템이 완성형이 아니라 

189방 130근뎀 151근명 드슬인데 

진짜 사냥은 시원시원하네요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

신검처럼 마나다는 스킬이 없다보니... 

8층은 82% 풀 빨갱이 먹이면 3시간은 그냥 돌아갑니다 

물론 몹이 미친듯이 안몰리면 더 돌아가구요..

9층도 돌아갑니다. 일단 몹한테만 둘러쌓이지 않으면 pve는 리덕이 44인데 의미가 없나봄..

화던 2층은 그냥 꿀이고.. 

신규사냥터는 아무문제없이 돌아갑니다.. 

북한유학이라 생각하고 3전설 갈려고 탓습니다. 

전사는 최소 3전설 아니면 갈아타는게 아니라고 들어서.. 

중립이나 사냥위주이신분들은 투사 갈아타셔도 나쁘지않습니다. 

라인이신분들은 좀 고민해보시면 좋을듯싶습니다. 

1년전만해도 킬딸암살캐릭이였는데 

결론 > 중립 사냥위주로 캐릭스펙 올리실 분들은 유학가셔도 괜찮음 > 아덴 잘캠
라인 > 차후 클체 나오기전까지 소수쟁으로 재미보시고 때쟁은 진짜 몸사리세요 데페걸리면 그냥 답없슴.. 
동 스펙 전사, 신검한테 다 따인다고 생각하시면 됩니다.. 

현재 전설유학할만큼 좋은캐릭은 투사가 최고 1전설이면 바로 갈아타세요 1전설과 2전설의 차이는 생각보다 큽니다.

ps. 어자피 게임인데 북한에 유학보낸다 생각하면 편할듯 그만큼 전설스킬과 영웅스킬 얻는건데 손해는 아닐듯합니다!!
어자피 클체는 또 나오니까요!!!

ps. 10분도 못버틴다고 해서 올려드립니다 폭젠방에서 사냥하는 모습 근데 몹이 엄청몰리면 좀빼줘야됩니다.. 왠만해서 외곽 5시쪽 추천해드립니다.. 9시는 활쟁이, 날피리가  너무많아서... 7층 폭젠방은 수월하게 돌아갑니다! 1시방향 
잊섬관련해서도 올려드릴께요