채팅치지말것  국롤입니다  라인전아무리터트렸다해도 주댕이는

봉인하셔야합니다 아갈털때의 전제하는 5라인이 터졌을때

내가 멘탈 치유하고싶을때하세요

롤은 고인물게임 10년이 넘은게임입니다
골드에 골드 플레에 플레 10명 현지인일거야 장담하실수있습니까?
저같은 애도 연습이랍시고 저티어에서 놀고있는데
이기면 이기고 지면지고 승패에 연연하지않습니다
게임은 안던지고 포기안하대  연습이란거는 변함이없어요
룬 여러가지 템트리연구 게임방식  여러가지연습합니다
처음하는 챔프도해보고요
근데 자기라인 터트렸다고 모든 상대를 비하하고 깝치는순간
부캐하던 고티어들은 개빡겜 본캐 솔랭모드 들어갑니다
현지인들도 최대한 열심히하면서 죽겠죠?
그럼 이미 게임 이길확률이 조금씩 낮아집니다
뇌절하는순간 ㅈ되는거구요 고티어는상대 그뇌절 한번에 게임
다 넘어갑니다.  제압골한번씩 줄때마다 승률 5%  내려간다 보시면
됩니다.
그럼 나는 채팅치면서 하고싶은대 어쩌냐하시는분은 찍어눌러서
올라가실분만 터세요
그외 현지인분들은 조용히하고하는게 답입니다
조용히하고 묵묵히하면 상대팀은 힘빠져서 포기할건데
왜 굳이 전투력 상승 시켜주시는지 모르겠내요
팁을 알려드리자면 겜시작후 각라인 아이디검색해서 확인해보세요
종합승률은 45% 언저리 200판 현지인같지만
어느 챔프는 말도안되는 승률 kda가지고있다 그럼 현지인 아닙니다
10판이상기준 근데 내가하는게임에서 상대 주챔 나왓다?
그럼 조용히 빡겜하시고 시비걸지마세요 털면 이긴게임도집니다
제가 아까 하고있었는데 시비걸어서 개빡겜해서 글골 8천차이
역전해서 이겼습니다 부리나케 도망가더라고요
겸손한게 답입니다 클린한게임해요