[본인 스펙]
현재 300점대 리신 니달리 그브 킨드 비에고 등등 하는 유저임
부캐도 전부 마스터임 (이건 생배 계정들이라서 무의미)
적다보니 생각보다 없는데 전시즌에 실친 골드3 1200판인데 강의후 3달만에 1월에 시즌초 다이아2찍고 군대감

[커리큘럼]
내가 100게임 전적 분석후 관전해서 플레이 스타일이랑 맞는 챔을 추천해줌 (나 혼자 보고 오는거임)
그리고 정글 동선은 당연히 짚고 성장이 왜 자꾸 밀리는지 게임이 왜 느린지 피드백 해줌.
피드백후, 10판 플레이 하고나서 나한테 확인 도장받고 내가 고쳐졌는지 다시 확인하고 피드백 줌.
고쳐지지 않았다면 이론 설명으로 들어감, 티어의 변화가 있다면 나는 그걸로 만족함.
내가 실제로 수학 과외도 하고 있는데 내 수학 과외처럼 커리큘럼 짜서 롤에도 접목 시키고 싶음.
이렇게 1달정도 진행 될 예정이고 아래 양식에 맞춰서 지원해주시고 정말 진지하게 티어를 올리고 싶고,
욕심이 있으신분들만 와주세요. 중간에 포기하거나 말 없이 잠수타면 다른 분들의 소중한 기회가 날라가는겁니다.
사람과 사람으로 시간 약속은 서로 간의 신뢰라고 생각하고, 다짐도 짧지 않고 진중하게 올리신분 뽑아볼게요.
학생분들의 티어의 변화가 곧 저의 자존심이고, 따라만 와주시면 무조건 변화 하실겁니다.
제가 돈을 받고 가르치는게 아니고, 무료로 해드리는거여도 기회라고 생각하고 수업에 임해주시면 감사하겠습니다.

[지원 양식]
현재 티어:
목표 티어:
주로 하는 챔피언:
마이크 여부: 
다짐(중요): 

위에 양식으로 작성해서 댓글 남겨주세요!

혜택: 저에게 롤 과외를 받은 학생분께는 수많은 티어 변화와 노력들 정글 동선 문제점을 그때 그때 체크해서 까먹지 않게
PPT로 만들어드리고, 추가로 매드무비 10분가량을 제작 해드립니다.

-> 1회차 티어 변화를 봐서 좋은 성적이 나오면 2회차 3회차도 뽑을 예정이니 1차에 안뽑히더라도 실망하지 않으셨으면 합니다!