대부분 모르는데 자이라 멍하니 있으면  패시브가 1분2초에나옴  이거 한번 생략할거면  레드부쉬나 블루부쉬에 미리가있으세요 시야만잡고  58초에 부쉬나가면 됨  1분30초에  씨앗생성되자말자 부활시키고   삼거리 부쉬 견제하러가셈

요기서  응용이 몆가지있는데  그랩폿같은경우  윗진형일때 밑삼거리 와드박고 가는게 좋고 상대 인벤 쎈조합이면 욕심부리지말고  윗진형이면 밑부쉬 밑진형이면  용밑칸에  와드박고 빠르게 티는게 중요  디테일이 꽤 많아서 말로 설명하기 어렵네요  죽으면서  알아가야하는데 ㅋㅋ
상대부쉬 와드박으면  우리정글와드 1분2초에 씨앗생성인데  씨앗잘깔리면  다음 씨앗킵하고 1분27초에 부쉬에 나와서 부화  아니면  킵없이  견제살짝 하는 식으로만 가면 됨

사실 이견제 무난히 성공하면  라인전 벌써 반은 이김 ㅋㅋ 리쉬페이크도가능하고  라인전 선2렙도 따라옴  리스크가  어느정도 있어서  모르는경우 걍와드 바로 설치하는거 추천
정궁금하면  1분30초에서2분 리플만 모아서 보는것도  추천

내가  생각하는 자이라플레이에서 가장 중요한 부분이 이거
두번째는 상대서폿 로밍따라가지 말라는거  미아핑찍어주고 스킬로  밀면서 채굴하세요 바로  이거 한 두번 하면  상대서폿 로밍못가게 강제가능  qweqereeee순으로 마스터인데  두번째 귀환부터 e써도 안전한각이면 e로 라인푸쉬 쭉 미는거 반복하고 시야는 방어적으로 잡아주고  견제하면 됨