"도무지 어뷰징 패작러놈들은 정신병 몰이 채팅마저 발전이 없다니깐!" (악마가 쏟아진다니 헛소리를 하는 오크급)
포켓몬 유나이트 티어를 보는게 맞습니다. 이미 반쯤 접고 주력 아닌 롤 티어는 저한테 상처 하나도 줄수는 없어요.

어뷰징 패작 질병 망겜인건 진실입니다. 아무리 악마가 쏟아진다는 오크마냥 정신 나가서 정신질환을 만들어놓은 장본인들이 정신병 몰이로 발악해봤자 소용 없습니다. 당신들이 시작한거니 그 위자료 청구 안하실꺼면 저리가시죠? 왜 남들 정신질환 걸리게 만들어 놓은후 더 심해지게 하라고 괴롭히며 피해자가 정신 치료비 쓰라고 강요하죠?

"야! 허언증 또는 조헌병 아빠 딸 어디있냐?" "국회의원 아빠 왜 안오누?" 이거 보면서 돈에 정신 나간게 아닌가요?

그들의 진짜 실상은!
"내 돈줄! 내 돈줄! 끊기면 나 밥 못먹으니까 빨리 정신병으로 몰아가야!" 역시 무개념 일진들처럼 돈에 정신 나간게!

혹시 다른 피해자분들은 저처럼 포켓몬 유나이트로 피난 가시면 좋겠고 저는 질병 게임에 그런 티어? 신경 안써요!!
그리고 도타 방식의 트롤촌도 안만들었는데 포유나는 어떤 포인트 라는것으로 트롤촌과 비슷한걸 도입 했습니다.

우서 경처럼 떠나기를 잘한거 같네요. 포유나에서 대회까지 할수도 있을지 모르고! 그럼 안녕히 계세요! 여러분! ㅎ