+) 마감 댓글 전까지 댓글 달아주신 분들 전부 메일 발송해드렸습니다 !!!
보내드린분들께 답글 다 달아드리려했으나 댓글이 너무 많아서 포기했읍니다 ..
한 분도 빠짐없이 다 보내드렸으니 메일창 확인 부탁드려요 !
마감 이후에 댓글 달아주신분들은,,, 마음 같아서는 다 보내드리고 싶지만
그러기에는 마감 댓글 보고 신청 안해주신 분들께 실례인 것 같아서 죄송하게도 공유 못해드렸습니다 ㅠ3ㅠ
다시 한번 많은 관심 주시고 예쁘게 봐주셔서 감사합니당
언젠가 더 예쁜 커마를 깎는다면 그때 또 올게요 !!!!!!!!!
혹시나 메일 못받아보셨거나 (휴면계정이라 메일 발송 안되시는 분들이 있으시더라구요)
뭔가 문제가 있으시다면 편하게 쪽지 부탁드릴게요 :) 

신청 마감되었습니다 ! 메일은 순차적으로 보내드리고 있어요 !
메일 발송 완료되신 분들은 답글 남겨드립니당 :)
재공유 예정은 없구, 약속대로 제가 남겼던 마감 댓글 위에 메일주소 남겨주신 분까지만 보내드릴게요
모두들 제 아가 예쁘게 봐주셔서 넘 감사합니다 ,,, 

기상술사 대비, 도화가 커마 공유합니당 =͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭⁾⁾
인형 느낌 나게 깎아봤어요 !!
3추 + 이메일 주소 댓글 남겨주시면 순차적으로 보내드립니당
마감은 제가 하고싶을때 ,, 🤍