꼭 보세요!

상시공유 입니다. 메일쓰지마시고 첨부한 파일 받아가세요.

미역주스입니다.

요즘 컨텐츠가 많아서 좀 바빴네요

게다가 최근엔 컨셉 커마만 올렸었죠?
그래서 오랜만에 무난한 이미지로 만들었습니다.

예전 동양인, 서양인 시리즈로 많은 관심을 받았었죠.

ㅋㅋ 여러개 화제글 동시에 올라가기도 했었던 커마들이었구요

그때 상대적으로 애니츠는 연구가 덜되기도 했고 대충만든 감이 없지않아 있었습니다.

최근들어서 몇개 만들어서 올리면서 감을 좀 익혔었고 나쁘진 않았지만 10분 내외로 후딱 만들어 양산하는 스타일이다보니 디테일적인 면이 떨어 질 수 있었죠.

이번엔 오랜만에 신경 좀 썼습니다.

한동안 없었던 진심시리즈 애니츠 버전으로 봐도 되겠습니다.

믿고 받아가시지요

흰피부를 위해 과하게 창백하게 해서 파랗게 뜨는 피부가 많은데 제 취향에는 맞지않아서 자연스러운 톤이지만 상당히 흰피부로 색을 조정했습니다.

화장이나 입술은 붉은톤으로 맞추고 눈은 대비를 주려고 청록~파랑색으로 했구요.

전체적인 컬러를 맞추려고 했는데 취향의 영역이니 바꾸셔서 써도되겠습니다.

상시공유 ON

p.s. 우편이나 댓글로 요청이 많아 다 확인하기에 조금 늦습니다 최대한 다 확인하고 맹들어 보도록 하겠슴다!

적용인증글이나 댓글 땡큐

[미역주스] 의 5분만에 커마만들기 강의

[미역주스] 의 커마 심화과정 - 이상적인 비율로 커마를 만든다면? [인벤 메인 게시]
 이미지 날아간거 재수정 완료했습니다!

[미역주스] 의 2% 부족한 커마, 그것을 채워 줄 '문양'

[미역주스] 의 모든 커마 통합 모음 (2021.07.21까지 갱신 완료!)

받기 전에 3추-천 꾹