안녕하세요

벌써 다음주가 하익이네요

홍보 하나만 하겠습니다 (당당)

느슨해진 로생에 긴장감을 주기 위해

모든 군단장 컨텐츠를 학원팟으로 클리어해보려고 합니다

하브와 카양겔3단계는 제외하구요
(하브는 고정팟 이슈...3단계는 갈수있는 캐릭이 읍쪙....)

언제가 될지는 몰라도 달성하겠죠

이번주는 비아하드와 발탄하드가 준비 되어 있습니다

다만 이번엔 비아하드 먼저 신청을 받도록 하겠습니다

토요일 오후 2~3시쯤 출발할 예정이며

현재 딜5 서폿1 자리가 남아있습니다

신청방법은 아래 오픈채팅으로 들어오셔서 참가하시는 캐릭의 로아와 스샷을 닉네임이 보이게 보여주시면 됩니다

비아하드가 솔직히 너프도 많이 먹기도 해서 스펙을 빡빡하게 보지는 않을 예정입니다

https://open.kakao.com/o/skpvbKne

요기로 들어와주셔서 신청해주시면 됩니다

주의사항이 있습니다

1. 개인디코에서 진행할 예정입니다
2. 화가 많으신 분들은 신청해주지 말아주세요
3. 트코 죽여버린다 진짜
4. 공략을 한번이라도 좋으니 보고 와주세요
5. 마이크는 되도록 필수입니다. 때려죽어도 듣코만 된다 하시는 분들도 최대한 마이크는 키는 쪽으로 해주세요.
6. 인벤에 인증 스샷이 올라갈 예정입니다. 닉은 당연히 가리고 올리겠지만 불편하신 분들은 죄송합니다
7. 2명 이상 사망시 무조건 리트입니다

고럼 2만