고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와  고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와

오프닝 고노방구미와 : 아이상, 온라인 라이브 할래요!
엔딩 고노방구미와 : 저희는 다이버 디바 입니다!
쿠키영상 :
1) 솔로활동 하는 란쥬
2) 시오리코 언니인 카오루코 등장
3) 뭔가 고민중인 시즈쿠..

1. 온라인 라이브를 하겠다는 아이.
1.1. 아이나 카린 둘 다 유닛 활동 계획은 없다고 합니다.

2. 아이의 이웃사촌인 미사토 등장!
2.1. 미사토는 볼링 기복이 심하네요. (1프레임 도랑 후 9핀 등)
2.2. 태고 비슷한 게임 (태고를 쓰려면 협찬 등을 받아야 하니까?)

3. 아이네 식당인 몬쟈야키 집에 간 세명. 아이는 들고 먹네요 안뜨겁나..

4. 병원에 자주 입원해서 친구 다 잃고, 학업도 원활치 않던 미사토 ㅠㅠ
이때 위로가 된 아이..
4.1. 아이는 앞으로 나아가는데 미사토는 멈춰있어 무기력해집니다.

5. 이에 스쿨 아이돌 활동을 할 수 없다는 아이를 "그럼 그 자리 내가 대신할게"라며 도발하는 카린
유닛활동 안하겠다는 카린과 "같은 무대 라이벌"이란 말로 유닛을 짭니다.

6. 공연 전 아이를 격려하는 리나
1기 6화때는 아이가 리나 격려해줬는데..

7. 다이버 디바의 공연
이번에도 역시 스쿠스타 의상이 많이 쓰입니다.
이번화는 다음화 있을 공연의 빌드업인가 했는데 2화 연속으로 공연씬이 있네요.
7.1. 카운트를 3-2-1-0 말고 3-2-1-D로 합니다.
7.2. 반으로 가른 둘의 얼굴 이미지는 해당 곡의 유튜브 썸네일로 쓰고 있습니다.
https://youtu.be/hzA2ddo0wNA

8. 밖에서 영상을 보던 미사토 어느새 공연장 객석 1열에 있습니다.

다음화는 제목부터 아즈나 1집 타이틀곡이 떠오르는데요 아마 아즈나 공연씬이 나올듯
그나저나 저 아유무 표정은 뭐지..