고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와

오프닝 고노방구미와 : 도키메키 런너즈 보고 있었구나! (이어서 란쥬의 출국 문자..)
엔딩 고노방구미와 : 리나의 격려에 새로운 다짐을 하는 미아
쿠키영상
1) 니지동 늦잠담당 카린을 격렬하게 깨우는 란쥬 ㅋㅋㅋㅋ
2) 란쥬와 미아도 기숙사에 들어가데 되는데(헬스장까지 있던 란쥬네 집은??)
3) 니지동 늦잠담당 2 미아...

1. (프롤로그) 8화 도키런너 보고 있던 미아에 들이대는 유우 ㅋㅋㅋㅋ

2. 떠나는 란쥬의 마음을 돌려보고자 곡 작업을 했는데 거절당함..

3. 혼신의 힘을 담아 작업했는데 거절당해 분해하는 미아와 이야기해보는 리나

4. 미아의 과거 스토리.. 럽샤인부터 자주 나오던 실패로 인한 트라우마 이야기입니다.
- 리코 : 콩쿠르에 출전 했는데 연주 못함
- 카논 : 음악과 입학 실기시험에서 긴장으로 인해 기절
- 미아 : 가문의 명성과 관객의 기대로 긴장하여 노래 못부름

5. 좋아한다면 즐겨보라며 격려하는 리나

6. 자신의 노래를 다시 만들어보는 미아

7. 하네다 공항에서 출국하려는 란쥬를 말리는 멤버들

8. 미아의 솔로곡..
러브라이브 영상 컨텐츠 중 두번째 영어곡일거고(첫번째는 럽장판에서 호노카가 들은 곡) TVA에서는 최초일겁니다.
고양이 후드티~
새장에서 새가 날아오르는 장면이 있는데 가문에 대한 부담감에서 벗어나는걸 보여주는듯.
이번에도 스쿠스타 의상이 있지만 정식 추가되고 얼마 안되어서 의상은 많이 없네요.

9. 미아와 란쥬도 동호회에 들어갑니다. 이걸로 2기 멤버는 다 모였고요 이번에는 9화에 다 모였습니다.
뮤즈 : 1기 8화
아쿠아 : 1기 9화
니지동 1기 : 5화
리엘라 1기 : 8화 (팀명 선정 : 9화)
니지동 2기 : 9화
그리고 다음화에 2기 들어서 합류한 세명이 유닛 짜서 나올거같은..

이번화는 리나미아 에피소드네요.