에리야 말로 최고 아니겠습니까 저의 최애캐 이기도 하고
에리는 처음에 싫은척 하지만 사실 뮤즈를 위해 도와주며
착한 소녀입니다 마치 츤데레와 비슷했는데 그게 또
엄청난 모에 요소중에 하나입니다 그리고 뮤즈의 언니
같은 존재이죠 마치 천사? 아니 천사로는 부족하죠
여신 여신으로도 부족한데 에리는 신 같은 존재입니다
힘들때도 슬플때도 에리만 보면 힘이 나거든요 에리는
정말 저에게는 절대 잊을수 없는 캐릭터 라고 말씀드리죠
제대로 본론을 말씀드리겠습니다
에리는 마치 신같은 존재이며 노래도 잘부르고 몸매도
좋고 누구나 잘 도와주며 할땐 하고 츤데레 같은 모에도
있고 특히 에리를 계속계속 보다보면 에리만의 특별한
모에가 담겨있습니다 이건 정말 에리 오시분들은 각각
다르시겠지만 정말 특별한 모에가 있습니다 그리고
목소리 정말 살살 녹죠 뭣보다 에리팬중에는 스타일
옷잘입는 소녀로 팬분들이 많죠 에리 옷도 잘입구
안 어울리는게 없다고 생각하지만 에리는 모든 옷을
자기만의 스타일대로 모든걸 소화하는 아주아주 매력적
인 소녀입니다 어쩔땐 어린아이 처럼 보일때가 있고
호노카처럼 놀땐 놀자 할땐 하자! 그런면이 있고
만능적인 소녀 처럼 보이지만 사실 에리는 호노카 처럼
인생을 즐기고 싶어하는 소녀입니다 에리는 너무 남을
배려를 잘해서 자기가 하기 싫어 하는데도 학교가
폐교가 처했을때도 그것을 막기위해 열심히 방법을 찾고
다니던 아주 착한 소녀입니다 정말 표현을 못하겠는데
이글을 쓰면서 기분이 좋아져 좀 잡소리가 많이
들어갔다고 생각합니다.. 죄송해요 ㅠ 에리 피규어를
얻으면 정말 하루종일 생각하면서 보고 또 보고 그럴거
같은 느낌이네요 페로페로도 할수ㄷ..아니아니
아무튼 이상! 에리이벤트 참가합니다! 꼭 당첨되길!