누가 말했는지 몰라도 존나 뺨싸다구 치고싶네 

씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?씨발 언젠간 3분이 안좋아진다고?

당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?당장 내가 뒤지겠는데?

4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??4분이 개성이라고??

4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야4분은 쓰레기야

4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야4분은패배자야

레전드리업적이라 깨볼랬는데 못깰뻔했네 하 진짜 그 어느때보다 현타 온다