본섭 헥환 9.1 데슬입니다
사실 숙련도 이슈로 2페 패턴을 거의 못 봐서 우선 1페만 남깁니다

우선 1페 한정 생존은 괜찮다는 느낌이 듭니다
글라이딩이랑 무적기는 최곱니다 진짜로..
트레이스도 잘 쓰면 확실히 좋아요

다만 바닥에서 올라오는 칼날과 다른 패턴이 겹칠 경우
루포실 낀 데슬은 정말정말 몸이 약하기 때문에 순식간에 데카를 헌납할 수도 있으니
칼날 올라오는건 전조증상 확실히 익히고 피하면 좋을 것 같아요

딜은.. 제가 아직 잘 못 넣는 건지 상성이 안 좋은 건지 좀 아쉽습니다
45초마다(아마?) 보호막이 생기고, 레이저랑 더스크 촉수 패턴이 언제 나오냐에 따라 푸는 시간이 달라지는데,
보통은 15~20초 정도면 풀리더라고요

그렇다면 보호막이 없는 순수 딜링 시간은 45초 중에 20~25초 정도라는 건데
오리진 시간이 컷신 약 4초 + 버프 20초(실제 사용은 15초 정도)라 운이 없으면 오리진 막타는 보호막만 까고 본체에는 별 피해를 주지 못한다는 말이 되겠습니다

보호막 풀면서 버프 올리고 시드링 교체하는 것까지 익숙해지면 문제는 안 되겠지만
그 전까지는 꽤나 고생할 듯 하네요..

암튼 정리하자면
제 개인적인 생각으로는
생존은 생각보다 괜찮으나
딜 넣는 건 스킬 구조 상 조금 불합리한 면이 있을 수 있다 정도 되겠습니다

그럼 다시 연습하러 20000..