-퓨리 오브 이프리트
지금은 극딜 메타인데 평딜캐인 불독은 극딜의 부재로 실전딜은 dpm에 비해 낮은편입니다. 불독 유틸도 구린데 딜이라도 줄만하잖아요. 제발 퓨리오브 이프리트 90초로 늘리고 대신 타수랑 줄당 데미지를 증가시켜주세요.

-헤이즈
헤이즈의 피격무시/슬로우 시간이 10초정도인데 비슷한 다른 스킬에 비해 매우 짧습니다. 게다가 후딜레이가 긴데다가 사거리도 짧아서 검은마법사나 세렌과 같이 패턴이 괴랄한 보스에선 적중이 힘듭니다.
따라서 피격무시/슬로우시간, 사거리 늘려주시고 후딜레이 줄여주세요.

-에테리얼 폼
에테리얼 폼 사용 시 상태이상 면역해주시고 텔포 쓰게 해주세요.

-포이즌 노바
보스 시 즉발이 되지 않아 사용하기 너무 불편합니다. 보스몹 한테는 즉발되도록 바꿔주세요.

-포이즌 리전
기존 딜보다 1/4토막 난 것으로 알고 있는데 원래대로 돌려주세요. 점유율이 7~10%정도 라고 알고 있는데 보스에서 딜 상승은 있지만 그렇게 유의미한 정도까지라곤 생각하지 않습니다. 원래대로 못하시면 처음의 1/2토막까지 끌어올려 주세요.

-도트 퍼니셔
맥뎀에 막히던 시절 타수 분할로 너프먹은 데미지 돌려주세요. 더이상 맥뎀에 막히지 않잖아요.

-미스트 이럽션
이것도 도트퍼니셔랑 마찬가지 입니다. 맥뎀에 막히던 시절 타수 분할로 너프먹은 데미지 돌려주세요. 더이상 맥뎀에 막히지 않잖아요.