분위기 왜이럼 ㅜㅜ
아니 왜 남들 직업 잘되는 꼴을 못보는거야

왜 남들 잘되는 꼴을 못보는거임?

시발 가뜩이나 구조개선보다 무지성 최종뎀준 패치 꼴받는데 ㅈ같이 또 분탕치며 싸워야겠냐 글 쓰다보니 빡치네

시발 분탕러 새끼들아 느그 직업은 상향 못받아서 그런거임?

그러면 지금 상향된 직업들 보단 최소 2년동안은 해 쳐먹었던거네

근데 뭐 이제와서 압도적인 클탐?ㅋㅋㅋㅋ

시발 캐릭마다 유불리한 보스들이 있고

보스 상성 크게 안타는 직업이 1티어 흔히 말하는 호아아 아님?

내가 알기론 불독은 유틸기도 부족하고 보스 상성 존나 타는데?

그리고 시발새끼들아 그렇게 배알꼴리면 니들도 돈 쳐박아서 그 스펙 만들고 보스 트라이 해서 영상을 올리든 글을 쓰던 해라

해보지도 않은거가지고 훈수두는거 ㅈㄴ역겨움

막말로 브론즈인 놈이 챌경기 보면서 훈수두는거랑 다를게 있나?

그 사람이 하는게 꼬우면 니가 프로하던지, 격수를 쳐 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이도저도 아닌것들이 지금 분탕치고 지랄이야

불독 코강좀 물어보려 직게와서 불타는 글들 읽어보니 미꾸라지 새끼들 존나 물흐리네

불독님들 힘내십쇼 원래 남의 떡이 더 커보이는 법임

남은 구조적인 결함에 대한 개선점 잘 해결되길 빕니다.