본인 환산 4.4 언저리 키네시스 
시드링 리레 3랩에 웨펖 4랩 끼고 있음

이 개병신 직업은 대체 왜 안 불탐?

^사냥잘한다도르^ 
아니 그럼 메이플이 롤처럼 AOS장르라서 파밍하면 지만 강해지던가
그냥 키네가 번 돈 다른 직업이 쓰고 있잖아?
근데 애미씨발 누구는 동일 스펙에 하드진힐라 혼자서 뚝배기 깨고 솔플하고 다니는데
누구는 하드루시드 하나 못 잡아서 2인격 사람 찾고 있네 ㅋㅋ
내가 무슨 키네시스한테 최종뎀 50퍼를 달라고 하는 것도 아니고
1티어권 애들이 금수저면
이새끼는 개씹애미좆창씨발버러지머저리똥통꾸릉내병신수저임
^텔포아니다도르^하나 빼면 불독보다 나은 점이 없음
사냥은 불독이랑 비슷한데 키네시스 점프 쳐뛰고 있는동안 불독 졸면서 사냥하지
코강 키네시스 13개 중 6개 강화하는데 불독 13개 중 6개 필수 3개 선택이지
게다가 코강 효율은 좆병신 ㅋㅋㅋ 어떻게 이계의 잔상이랑 언스랑 동급 스킬 ㅋㅋㅋ
보스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안함

지금 당장 거의 4년 째 키네시스 하고 있는 나한테 물어봐도 답이 안 나오는데
우리 지금 ^이론상DPM10위권도르^ 하나로 지금 이러고 있는거고
그 이론상 dpm도 남들 키보드 7개 누르면 끝나는거 우리만 키보드 10개 누르면서 게임하는거고
남들 평딜넣을 때 우리만 게이지 관리하고 일필 타이밍에 쿨달린 생존기로 캔슬하면서 게임하는건데

키네시스는 대체 왜 안 누움?
대체 왜 공론화가 안 됨?
그냥 직업인 사람 70퍼센트가 매크로라 그런거임?
우리도 이미 데슬 꼴 난거냐?

결론
우리 좆됐는데 왜 아무도 안 누움?