패파 이새낀 출생부터 글러먹음
극딜기부터 윈브에서 떼어온 무단샘플링같은새끼

스킬구조도 이상함
짬통이라 불리우는 제논의 3가지 폼 변환 구조를 훔쳐왔음
제논의 가장 큰 불편함이라는 키다운은 가져오지 않은게 고마운데
대신 폼 변환 후 유지가 안된다는 새로운 단점을 가져옴

이거 덕분에 극딜하려면 설치기 하나 쓰고 4차 이하 스킬을 꼭꼭 섞어줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
구조가 아란마냥 딜 하는 와중에 스윙 한번씩 섞어줘야 하는 불편함을 넣어놨음
이런게 왜 필요함?

가만 따져보면 모든 직업의 단점만 끌어안고있는데 '트랜지션' 이거 하나로 눌러놓은 기분임
옆동네 제로도 비슷한데 얘도 연바, 즉 '쉐도우 레인' 이거 하나땜에 단점을 들고 일어나자니 눌려있음

그렇다고 패파 출시 후 트랜지션이 존나게 좋았냐? 그것도 아닌게 글메에는 없다는 2단 텔포판정이 있어 중간에 걸리면 패턴을 처맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이건 잘못 알고있을 수도 있음.)
최근에야 그 2단 텔포판정을 없애줬는데 첫 출시부터 2단텔포로 낼 필요가 있었나? 존나 의문만 생김

'게이지', '저열한 공용5차 효율(최종뎀이 낮아 스공이 낮게 찍힘)', '극딜 중 무의미한 4차기 사용(ex.아란)'
'극딜기 판정이 지멋대로라 버프 프리저를 써도 안먹힘 (레템/이볼템은 소환수 판정이라 버프 프리저가 안 먹힘, 옵시디언 배리어는 버프기판정이라 버프 프리저가 먹힘. ex.호영 흡성와류/호랑이)
대충 생각해도 다른직업이 가진 단점들만 가득가득 넣어놨음ㅋㅋ

대체 패파<<이새낀 무슨 내부지표가 있으며 운영진 눈밖에 얼마나 났길래 취급이 이렇게 야박함?
선발대에 들어간 전적이 있어 매번 저격성 패치 받았던 은월도 한번은 끌어올려주고 윗공기 맛보여줬는데
이새낀 대체 뭐임?ㅋㅋ 난 출시때 안해봐서 모르는데 그렇게 ㅈ사기였음?
운영진 밸패 돌려돌려 돌림판에 패파 파이만 작은건가?