리마스터가 그냥 구조적이나 스킬적으로나 불합리한거 바꿔주고 이펙트변경 등등 일거임.

근데 엔버가 주력기 바꿔줬고 무적기 달아주고 어쩌고 저쩌고 하는데

이딴걸 조오오오오오오온나게 긴 세월에 걸쳐서 받은거고 다른거 받을때도 비슷하게 다른직업들도 받은거 받은거고.

이걸 반대로 설명하면 이딴거도 없었던 옛날 엔버가 조오오오오오오온나게 불합리하게 개선할 점이 많았다는걸 반증하는거고 앞으로 받을게 ㅈㄴ 많고 구조적 박살나있어서 6차 나왔을때 그렇게 불탔던거 아님 ??

무슨 이거저거받았다고 리마임 ?? 그럼 다른 리마안된 직업들 중에 개선하나씩 받은거 가지고 님들 리마급패치 지금까지 해줬네요. 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 트리니티 바뀌기전에 예전 더스크 30분 채워서 깨보고 와라하고싶어지네

구조적으로 아직도 문제 존나많고 엔버하면서 이렇게 존나 약한데 왜 ??? 왜 ??? 밸패가 없고 이러나 싶었는데 리마가 엔버면 이해감. 바뀔거라 안한건가 싶고 뭐 그냥 이해해주는 수준이긴함.

지금 7만 후반스펙에 오리진 24에 트리30인데 주변에 다른 비슷한 스펙에 저보다 더 찍은 사람이 없고 한참 낮은데 다 나보다 쌔고 무릉 존나 올라가고 수로 개 많이 나오고 펀치킹 점수 뚫어버리는데 이거보다 더 불합리하고 ㅈ같은 상황이 없을 수 없음. 오리진 30찍는다고 달라짐?? 달라지겠지 지금은
30다 찍고 우린 이제 올릴거 점유율 개 낮은거 최종뎀 1퍼씩 올린다고 돈 퍼부어가면서 올리는거고. 존나 불합리한게 벌써 나오는데 엔버는 리마급 받았잖 이러면 진짜 열터짐

다음 마스터리로 사냥기 나오면 뒤에서 계속 노는거고 시커나온다해도 그제야 평균되려고 하는데 이마저도 시커사냥은 꿈도 못꿈 ㅋㅋ

잊지마. 6차 나왔을때 불탔던 엔버고 지금 불합리함 존나게 느끼고 있고 말도안되는 점수들이 너무 낮게 나오고 있고 님들도 조만간 느낄거임.