1시간 넘게 패치하면서
바이퍼 수정된건 넵투누스 버그 수정 딸깍 하고나서 끝~
자 어제 일 터지고 바로 안고쳐줘서
어제 하루동안
어렵게 주보팟 만드신분들 중에
평소 딜 보다 약하게 주보 돌리시다가
실패하신 분들도 분명 계실겁니다~
이에대한 피해보상 은 적어도 코멘트 라도 달아주던지
해야되지 않을까요?
직장인 유저분들도 분명 계실테고
하드보스 파티 결성은 날 잡고 해줘야되는데
어제 보니까 진힐라 하듄켈 실패하신분도 있으시던데
이에 대해서는 그저 전매특허 인 잠수타기 시전하고
최소한 사과의 글이라도 올려주시던지ㅎㅎ
버그 를 제때 못고치고 하루씩이나 밀어놓구..
만약 타수 증가버그 였다면?
30분 안에 고쳤을거라고 장담합니다
이건 무능력 을 떠나서
그냥 속된말로
월급루팡 들이 하는 짓
이 분명 하니까요
최소한 양심이 있고 하다면 절대 이렇게 나오면 안되죠~
하는거라곤
초등학생 ppt작품 수준정도 의 6차 오리진스킬 제작
구조적 으로 스킬이 뭐가 잘못되어있는지
인지도 못할뿐더러,알고있어도
그저 묵언수행 과 잠수타기 시전..
마지막 라이브 때 분명 문의 많이 넣어달라고
했는데ㅋㅋㅋㅋ
의미가 없네요
무능력 한걸 떠나서
이건 그냥 응 안해~~~~
죽어도 안해~~~
근데 월급은 받을거야~~~~
마인드 니까요
리마스터 는 잘만 해놓고
6차는 이게 뭡니까..
테섭 부터 6차 전직 나온지 벌써 한달이 훌쩍 지났는데
믿고 매일같이 문의 넣고 기다리는 유저들이
속된 말로
개 호구 로 보이시는거죠??