https://m.inven.co.kr/board/maple/2299/8264167?iskin=maple&my=post < 이전글

안녕하세요.. 코젬 170개 먹고 도망간 윤상멘입니다..

정말 후회되네요.. 그때 만약 길드에 가입안돼있었다면 그 앞에서
꺼억 쌀먹충 재획20시간한 코젬 잘 먹었다~!

이러고 탭댄스라도 췄을텐데 이제 길드도 없으니 말해봅니다..
그리고 할말이 있는데 ..
현실을 좀 사셨으면 좋겠습니다..

얼마나 쌀먹을 해댔으면 그냥 보통사람이면 아 족같네.. 이러고말걸 가지고 점유물? 어쩌구 하면서 현실이랑 통합시키시는지 모르겠네요..

그리고 자기가실수한건 길드에 징징댈게 아니라 자기가 책임지는게 맞다 생각합니다 ~ 저도 비매너든 뭐든 제가 쌀먹하는애한테 주기싫어서 안준거고요

그냥 메이플은 메이플입니다 도덕적 잣대를 들먹일게아니라 게임은 게임으로 생각해주세요

아 그리고 템인증해서 쌀먹아닌거 인증하시면 167개 다시 돌려드릴게요~ 창고엔 천억쌓아두고계신분이 어떻게 리멘에서 사냥하시는지 모르겠어요

암튼 잘먹었습니다 코젬! ( _ _ )

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
그리고 코젬 먹은걸 쌀먹때문에 그랬다
이러고 포장한게아니라
저 먹고싶어서 먹은거맞고
계속 이상한말 하길래
돌려주기싫어서 안돌려준거맞습니다
자기가 실수해놓고 매너인이면 그렇게해야 당연한거 아니냐 한게 어이없어서 더주기싫어짐