안녕하세요.. 정말살고싶어서 인벤 회원가입한 본캐 썬콜유저입니다.

지금 핫한 썬콜체라 너프필수 짤 입니다..

ㅇㅇㅁㅂ님 짤인데, 수십,수백번 트라이하면 한번씩 4층 맞는거같긴해요.. + 왼쪽에는 칠링스텝 장판 깔려있고,  짤 자체가 속도가 배속이 되어 있습니다...

같은사냥터에서 체라쓸경우 거의대부분은

이런식으로 전이됩니다..(출처 진벤님)

물론 이전이도 만족합니다 ㅠㅠ 정말 불만없어요 .. 근데 정말로 이렇게와도 마리수나 피로도면에서 적폐, 오밸, 너프필수 이런급 아니라고 생각합니다 ㅠㅠ

그전체라 쓰면서 너무힘들었어요.. 정말 많은썬콜분들이 개선사항으로 체라범위 상향해달라고 울고 불고 글 쓰고 하셨습니다.. 정말 힘들게 상향받은 전이범위라고 생각합니다.. 짤 하나때문에 물론 그분이 그런의도는 아니셨겠지만절대 .  자기가하는 커뮤에 짤 만들어서 자랑하고 한거 절대 나쁘게생각하지않습니다. 다만,

짤 하나때문에 인식이 뻥튀기되고, 다시 칼질맞아서 너프돼서 들어오면 너무 속상하고 억울할거같습니다..

제발 한번만 살려주세요.. 어떻게든 너프당하고싶지않습니다.. 이제서야 조금그래도 숨통틔고 살겠구나 하고 너무행복했었는데, 댓글에봐도 너프되서들어오긴 할거같다느니.. 이대로오면 너무사기라니 하는 글 볼때마다 너무 불안해서

인벤여론이 벨패에 주는 영향을 정말 절실히 체감해왔기에, 아이디도없는데 회원가입까지해서 이렇게 부탁드려봅니다..

제발한번만 살려주세요..