코노스바 - 오픈 이후 1달빼고 계속하는 중
하루 30분 일일 퀘스트 + 이벤트 퀘스트&아레나
아침에 한번, 밤늦게 한번 켬
초기화 시간 : 오전 9시

블루아카이브 - 오픈 이후 하루빼고 계속하는 중
평균 하루 20분씩 씀
2주마다 총력전 1만위 안에 들어가기 똥꼬쇼 하는 중
현재까지 한정 캐릭터 풀 컬렉션
통상 캐릭터 1개빼고 다 있음
지금까지 개최된 모든 PVP 시즌 1등찍음
초기화 시간 : 오전 4시

프리코네 - 5달째 하는 중
3주젼부터 시작, 만렙 거의 되어감
매일 컨텐츠 다 도는데 약 하루 20분씩 씀
초기화 시간 : 오전 5시

우마무스메 - 오픈 때부터 하는 중
키타산은 아쉽게도 3돌에 멈춤
소과금 정도로만 하며 이벤트 꾸준히 하는 중
하루에 말 2번 정도 키움 (대략 40분)

타워 오브 판타지 -  오픈 이후부터 쭉 하는 중
월정액 정도만 구매
1주일에 10시간씩 주말에 집중해서 하는 중

원신 - 오픈 때 하던 계정 날려먹어서 플스5로 천천히 하는 중
무과금 플레이 중

메이플M - 매일 찔끔찔끔 육성 중
현재 레벨 175
주로 하는 게임은 아니라 메이플 일퀘할 때 같이함
과금 살짝 했지만 그냥 장기로보고 던전 돌린 후 자사만 돌림
초기화 시간 : 오전 12시

리니지2M - 오픈때하다가 접고 2020년 12월부터 다시 시작함
현재 레벨 79, 35% (하루에 0.5% 오름)
과금 그만뒀고 80찍고 서서히 접을 생각임
전쟁 안하고 사냥만 함
전설 초월/전설 융합 보유 중

메이플 - 2003년 7월부터 쭉 하는 중
현재 레벨 271, 올해 말까지 275 예정
유니온 9100대, 몬컬 897마리인데 확장되면 1천마리 가능
최근에 하이퍼 버닝 끝남
본캐 사냥 하루 30분씩 꾸준히 하는 중
초기화 시간 : 오전 12시

이렇게 게임하니까
하루에 1시간도 빠듯함