스카니아 거울 길드에서 함께 하실 길드원을 모집합니다!

우리 길드는요!
⭐️ 노블 49p, 2년차 안정적인 길드 운영
⭐️ 하드보스재획코디 등 - 고인물 다수
⭐️ 활발하게 운영되는 디스코드오픈톡 수다방 (권유만강요X)
⭐️ 롤, 로아, 덕몽어스, 각종 스팀게임 등 타게임도 함께 플레이 가능

가입 조건은?
⭐️ Lv.230이상나이 20세 이상이면 누구나 
⭐️ 신분증(이름, 생년월일) + 핸즈(스카니아 전체 캐릭터) 인증 필수

메린이복귀유저 다 모여라!
⭐️ 코강부터 템세팅까지스펙업 문의 환영
⭐️ 보스플래그코디 등 꿀팁 및 피드백 공유

길드 컨텐츠는?
⭐️ 주간미션 필수
⭐️ 수로 2000점 이상 or 플래그 완주 (택1)
⭐️ 본캐로 길컨 참여 시 부캐 1개 노블 사용 가능

높은 점수보다는 다함께 참여하는 분위기를 중시해요.

수로 점수가 낮아도플래그를 못해도 괜찮아요함께 해요

이런 분들은 사절합니다과거도 현재도!
⭐️ 철새이중길드
⭐️ ·남미새
⭐️ 스틸사기 등 비매너 행위자
⭐️ 지나친 섹드립패드립공격적 언행으로 분위기를 흐리는 분
⭐️ 반복적으로 갈등과 분쟁을 일으키는 분

가입하고 싶다면...
⭐️ 운영진 : 쭈히, 은환, 맥주맛소마, 뽀은, 황곰범
    초메쪽지 먼저 주세요문의 없는 가입신청은 받지 않아요.
⭐️ 오픈카톡 : 스카니아 거울 문의방
    입장해서 문의주시면 바로 상담 가능해요!