ㅎㅇ?

미리 말씀드리자면 이 글은
49층을 클리어하는데 아무런 쓰잘데기가 없습니다.
더 좋은 팁은 팁게에 많이 있으니
49층 공략을 원하시는 분들은
좋은 팁을 확인하시기 바랍니다.

시린이일때는 쫒아가기 바빴지만
지금은 느려터진 플레타를 버려두고
49층에 도착하면 도로시의 환영이
플레이어를 기다리고 있습니다.
어리둥절하는 플레이어.
도로시가 말을 건넵니다.

총 5문제를 맞추라고 하는군요.

오른쪽에는 프리져 쨩이
꿈틀대고 있네요. 귀엽습니다.

여기서 의문이 생깁니다.
문제만 맞추면 됐지,
왜 이렇게 답변 할 게 많을까요?
저는 문득 궁금해졌습니다.

과연 이걸 누르면
어떻게 될까?

??? : 병신인가 당연히 쫒겨나지ㅋㅋ
시드 한 두판해봤나;

이렇게 생각할 수 있습니다.
물론 저도 쫒겨나는 건 압니다만
49층씩이나 올라와서 이걸 눌러보는 사람이 과연
몇명이나 될까요?
에이 설마 49층까지 왔는데 저거 한번 눌렀다고
대화 그만하기 버튼이 없을까?ㅋㅋㅋ

그래서 눌러봤습니다.

?

?????

대화 그만하기 버튼 어디갔지? ㅎㅎ

아니 씨발 선생님 잠시만요;

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

결론

1. 대화 그만하기 버튼 얄짤없이 사라진다.
2. 도로시는 언제든지 플레이어를 내쫒을 권한이 있다.
3. 도로시에게 깝치지 말자.