안녕하세요

이 글은 다시 시작된 결정석(강렬한 힘의 결정) 변동의 3주차 내용을 정리한 것입니다   

잘못 적은, 빠뜨린 부분이 있다면 말씀 부탁 드립니다 

[같이 보기]
1. 오늘 10시 교체된 프리미엄 헤어&성형 쿠폰 목록

2. 오늘 10시 시작 신규 이벤트 : 블큐 출석 이벤트 <의문의 초대장> + 주요 일정 정리
* 상세 내용 포탈 : 클릭 시 이동 됩니다 - https://www.inven.co.kr/board/maple/2304/36679
** 출석 이벤트 보상의 경우 이벤트 종료 전 원하실 때 수령하실 수 있습니다

3. 루나 생성 제한 공지사항
- 대상 월드 : 루나 월드
- 캐릭터 생성 제한 시점 : 2023년 12월 13일(수) 오전 11시 10분 ~ 생성제한 종료 별도 안내
- 내용 : 해당 월드에 캐릭터를 보유하지 않은 경우 캐릭터 신규 생성 제한
* 기존 스카니아 월드 및 리부트, 리부트 2월드의 생성 제한도 유지됩니다.

4. 쇼케이스 : 12/15 6시 예정

[결정석 변동 정리]
1. 이번 주 기준 결정석 가격 표 : 지난주 대비 이번 주 변동된 내역을 확인하실 수 있습니다
2. 0주차 대비 가격 표 : 변동 전 대비 가격, 변동률을 확인하실 수 있습니다
3. 0주차 대비 변동률 표 : 변동 전 대비 n주차 변동률을 확인하실 수 있습니다 -> 4주차부터 추가 됩니다
-
1. 이번 주 기준 결정석 가격 표 : 지난주와 이번 주 가격 비교

2. 0주차 대비 가격 표 : 변동 전 가격과 이번 주 가격 비교
-
6추만 보내주시면 감사드리겠습니다